Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Форель с грибным соусомфорель речная - 8 филемука пшеничная - 2 ст. ложки соль масло растительное - 4 ст. ложки грибы - 350 г чеснок - 1 зубчик шалфей рубленый - 1 ст. ложка вино белое сухое - 6 ст. ложек сливки густые - 1 стакан перец черный молотый базилик - 4 веточки Желе из яблок и черносливаяблоки - 3 шт.чернослив - 1/3 стакана сахар - 1 стакан желатин - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка вода - 3 стакана Салат «Татьяна»капуста белокочанная - 300 глук репчатый - 1 головка горошек зеленый - 2 ст. ложки огурцы соленые (малосольные) - 2 шт. небольших майонез - 2 ст. ложки орехи грецкие - 6 шт. мята - 1 веточка Рыбное филе с лапшойкамбала илипалтус - 1 кг филе сок лимонный - 2 ст. ложки макаронные изделия (лапша, спагетти, макароны) - 400 г масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки соль чеснок - 2 зубчика сливки густые - 1 стакан мускатный орех тертый - 1 щепотка перец белый молотый тимьян - 8 веточек цуккини маленькие - 4 шт. Желе из манго с маковым соусомжелатин - 12 гманго - 600 г лайм или лимон - 1 шт. сахар для желе - 100 г и для макового соуса - 2 ст. ложки шампанское сухое - 200 мл крахмал - 15 г молоко - 200 г сливки - 200 г ванильный сахар - 2 ч. ложки мак молотый - 4 ст. ложки мята - 1 веточка Морковь по-марокканскиморковь - 500 гмасло растительное - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. кинза - 5-6 веточек семена тмина - 4 ч. ложки перец красный молотый соль Котлета деликатеснаянототения - филе без кожи - 600 гмука пшеничная - 2 ст. ложки хлебные крошки (мелкие, черствого пшеничного хлеба) - 3 ст. ложки масло растительное для жарки - 1/3 стакана и для фарша - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка соль лук зеленый мелко нарезанный - 3 ст. ложки креветки вареные очищенные - 150 г сухари панировочные яйцо сырое - 1 шт. и вареное для фарша - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка Лаймовое желе с мороженымлайм илилимон - 4 шт. желатин - 10 г сахар - 2 ст. ложки сок манговый - 350 г персики - 1 шт. мороженое персиковое - 300 г кокосовая стружка - 4 ст. ложки Стручковая фасоль с орехами кешьюфасоль стручковая - 500 гсок лимонный - 2 ст. ложки масло арахисовое - 3 ст. ложки мята мелко рубленная - 1 ч. ложка перец черный молотый соль ароматизированная - 2 ч. ложки базилик мелко рубленный - 1 ст. ложка кешью - 2 ст. ложки измельченных орехов Лосось с огурцамилосось - 1 кг филеогурцы - 1 шт. лук репчатый крупный - 2 головки сок лимонный - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Винное желе с кививино белое сухое - 250 млсахар - 5 ст. ложек сок лимонный - 2 лимона желатин - 20 г киви - 4 шт. сливки высокой жирности - 1 стакан кокосовая стружка - 1 ст. ложка Салат с изюмом и орехамиморковь - 3 шт.кишмиш - 1 ст. ложка сыр твердый - 100 г чеснок - 2 зубчика свекла - 1 шт. орехи грецкие - 4 шт. майонез - 2 ст. ложки зелень укропа - 2-3 веточки Рыба в шампанскомкарп иликефаль или форель - 600 г сливки густые - 200 г лук репчатый красный - 4 головки масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - по 4 ст. ложки перец черный молотый соль шампанское - 200 мл Желе в арбузеарбуз средней величины - 1 шт.желатин - 25 г сахар - 1 стакан сливы - 4 шт. нектарины - 2 шт. киви - 2 шт. бананы - 2 шт. виноград черный без косточек - небольшая гроздь Салат «Снежный ком»сыр твердый - 200 гшампиньоны консервированные - 100 г яблоки - 2 шт. апельсины - 1 шт. сок лимонный - 5 ч. ложек кокосовая стружка - 1 ст. ложка мед - 3 ч. ложки сметана - 1 стакан горчица Судак по-фермерскисудак - 500 г филешампиньоны - 200 г лук репчатый - 2 головки морковь - 3 шт. сыр твердый - 100 г масло растительное - 3 ст. ложки майонез - 150 г перец черный молотый соль Творожный самбук с малинойтворог - 400 гмалина - 100 г яичный белок - 2 шт. сахар - 8 ст. ложек желатин - 12 г ванильный сахар - 2 ч. ложки Салат с сыром и виноградомсалат - 1 кочансельдерей с корнями - 1 пучок фасоль консервированная - 1 банка сыр камамбер - 300 г виноград светлый - 300 г уксус винный красный - 2 ст. ложки горчица с пряными травами - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Крем из земляники с кефиромкефир - 1,5 стаканасахар - 2 ст. ложки творог - 2 ст. ложки цедра (натертая на мелкой терке) - 1 ст. ложка мелисса - 1 веточка ягоды свежие Салат «Витаминка»морковь - 3 шт.апельсины - 2 шт. сыр твердый - 100 г семена подсолнечника очищенные - 1,5 стакана масло подсолнечное - 1 ст. ложка салат - 6-8 листьев Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |