Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 45 46 47 48 49 50/1287 51 52 53 54 > >>

Форель с грибным соусом

форель речная - 8 филе
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль
масло растительное - 4 ст. ложки
грибы - 350 г
чеснок - 1 зубчик
шалфей рубленый - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 6 ст. ложек
сливки густые - 1 стакан
перец черный молотый
базилик - 4 веточки

Желе из яблок и чернослива

яблоки - 3 шт.
чернослив - 1/3 стакана
сахар - 1 стакан
желатин - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
вода - 3 стакана

Салат «Татьяна»

капуста белокочанная - 300 г
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый - 2 ст. ложки
огурцы соленые (малосольные) - 2 шт. небольших
майонез - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 6 шт.
мята - 1 веточка

Рыбное филе с лапшой

камбала или
палтус - 1 кг филе
сок лимонный - 2 ст. ложки
макаронные изделия (лапша, спагетти, макароны) - 400 г
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
соль
чеснок - 2 зубчика
сливки густые - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец белый молотый
тимьян - 8 веточек
цуккини маленькие - 4 шт.

Желе из манго с маковым соусом

желатин - 12 г
манго - 600 г
лайм или лимон - 1 шт.
сахар для желе - 100 г и для макового соуса - 2 ст. ложки
шампанское сухое - 200 мл
крахмал - 15 г
молоко - 200 г
сливки - 200 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки
мак молотый - 4 ст. ложки
мята - 1 веточка

Морковь по-мароккански

морковь - 500 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
кинза - 5-6 веточек
семена тмина - 4 ч. ложки
перец красный молотый
соль

Котлета деликатесная

нототения - филе без кожи - 600 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
хлебные крошки (мелкие, черствого пшеничного хлеба) - 3 ст. ложки
масло растительное для жарки - 1/3 стакана и для фарша - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль
лук зеленый мелко нарезанный - 3 ст. ложки
креветки вареные очищенные - 150 г
сухари панировочные
яйцо сырое - 1 шт. и вареное для фарша - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка

Лаймовое желе с мороженым

лайм или
лимон - 4 шт.
желатин - 10 г
сахар - 2 ст. ложки
сок манговый - 350 г
персики - 1 шт.
мороженое персиковое - 300 г
кокосовая стружка - 4 ст. ложки

Стручковая фасоль с орехами кешью

фасоль стручковая - 500 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло арахисовое - 3 ст. ложки
мята мелко рубленная - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль ароматизированная - 2 ч. ложки
базилик мелко рубленный - 1 ст. ложка
кешью - 2 ст. ложки измельченных орехов

Лосось с огурцами

лосось - 1 кг филе
огурцы - 1 шт.
лук репчатый крупный - 2 головки
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Винное желе с киви

вино белое сухое - 250 мл
сахар - 5 ст. ложек
сок лимонный - 2 лимона
желатин - 20 г
киви - 4 шт.
сливки высокой жирности - 1 стакан
кокосовая стружка - 1 ст. ложка

Салат с изюмом и орехами

морковь - 3 шт.
кишмиш - 1 ст. ложка
сыр твердый - 100 г
чеснок - 2 зубчика
свекла - 1 шт.
орехи грецкие - 4 шт.
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа - 2-3 веточки

Рыба в шампанском

карп или
кефаль или
форель - 600 г
сливки густые - 200 г
лук репчатый красный - 4 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - по 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
шампанское - 200 мл

Желе в арбузе

арбуз средней величины - 1 шт.
желатин - 25 г
сахар - 1 стакан
сливы - 4 шт.
нектарины - 2 шт.
киви - 2 шт.
бананы - 2 шт.
виноград черный без косточек - небольшая гроздь

Салат «Снежный ком»

сыр твердый - 200 г
шампиньоны консервированные - 100 г
яблоки - 2 шт.
апельсины - 1 шт.
сок лимонный - 5 ч. ложек
кокосовая стружка - 1 ст. ложка
мед - 3 ч. ложки
сметана - 1 стакан
горчица

Судак по-фермерски

судак - 500 г филе
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 3 шт.
сыр твердый - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
майонез - 150 г
перец черный молотый
соль

Творожный самбук с малиной

творог - 400 г
малина - 100 г
яичный белок - 2 шт.
сахар - 8 ст. ложек
желатин - 12 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки

Салат с сыром и виноградом

салат - 1 кочан
сельдерей с корнями - 1 пучок
фасоль консервированная - 1 банка
сыр камамбер - 300 г
виноград светлый - 300 г
уксус винный красный - 2 ст. ложки
горчица с пряными травами - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Крем из земляники с кефиром

кефир - 1,5 стакана
сахар - 2 ст. ложки
творог - 2 ст. ложки
цедра (натертая на мелкой терке) - 1 ст. ложка
мелисса - 1 веточка
ягоды свежие

Салат «Витаминка»

морковь - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
семена подсолнечника очищенные - 1,5 стакана
масло подсолнечное - 1 ст. ложка
салат - 6-8 листьев

<< < 45 46 47 48 49 50/1287 51 52 53 54 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .